
Состав: нормализованное пастеризованное молоко, соль поваренная пищевая, чеснок, перец черный молотый, закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, уплотнитель - хлорид кальция
Лучшая инновация в сельском хозяйстве! Швейцары в 1993 году так назвали сыр Белпер Кноле. Мы же добавим, что он ещё и рекордсмен по сюрпризам! Первое впечатление об этом сыре – обманчиво. На вид черные Шарики никак не похожи на традиционный сыр, поэтому новые покупатели обычно к нему настороженны.
Белпер Кноле входит в семейство твёрдых сыров
И тут вас ожидает второй сюрприз! Когда разрезаете сыр, он рассыпается, а при дегустации - тает во рту. Белпер Кноле достаточно острый, мы его обваливаем в смеси перцев с добавлением чеснока. Это добавляет ему пикантную остроту в нежно - сливочном послевкусии.
С ЧЕМ ЕСТЬ БЕЛПЕР КНОЛЕ
Любителям особых пряностей рекомендуем добавить стружку этого сыра в ризотто, пасту или салат. И обязательно попробовать его с белым вином.
Наш магазин:
пр-кт Чекистов, 17, киоск № 12
Доставка продукции с фермы от 900 руб. Привозим совершенно БЕСПЛАТНО! ⠀