Сыр "Качотта" классическая, 100г

100,00 ₽
-+
Масса нетто: 
100 г
Жир: 
20.0 г
Белки: 
14.5 г
Энергетическая ценность (калорийность): 
996кДж/238ккал
Срок годности: 
30 суток
Температура хранения: 
от 0 до 6°С и относительной влажности воздуха от 80% до 85% включительно

Состав: нормализованное пастеризованное молоко, соль поваренная пищевая, закваска термофильных молочнокислых стептококков, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, уплотнитель –хлорид кальция

Гурман Микеланджело рекомендовал бы Качотту! Считается, что именно этот рецепт сыра был его любимым!

Качотта - традиционный итальянский фермерский сыр. Он имеет соломенно-желтый цвет и мягкую текстуру.

На вкус он нежно - молочный с нотками свежей травы, цветов и орехов. Период вызревания у качотты небольшой – от 2х недель.

Мы рекомендуем попробовать Качотту со свежими помидорами или оливками, чтобы раскрыть все грани его чуть сладковатого нежно - молочного вкуса. Сыр хорошо плавится, поэтому с ним можно готовить горячие бутерброды, а можно нарезать его на тонкие полоски и добавлять в салаты. Еще рекомендуем к нему белые вина с фруктовым итальянским букетом!

Мы готовим классическую качотту, а так же пикантную, в которую по вашему желанию можем добавить грецкий орех, оливки, изюм, курага или вяленые томаты.

Авторский сыр с доставкой по Краснодару - это легко! Вам нужно только оформить заказ и курьер привезет вам сыр с любым наполнителем с нашей фермы.

Смотрите также

160,00 ₽
187,00 ₽
160,00 ₽
70,00 ₽
80,00 ₽